Sélectionner une page

Agastache

C'est quoi déjà ? Agastache anisée Lamiacées.Vivace. Belle plante en touffe de 1 mètre de haut à fleurs en épi bleu-mauve. Fort arôme d’anis. Comme la menthe sa cousine, elle apprécie les lieux humides.A la fois médicinale et décorative; sa floraison se produit...

Aneth officinale

C'est quoi déjà ? Aneth officinale Plante annuelle. Saveur de fenouil et de menthe; se marie avec le poisson. Les feuilles peuvent se récolter 2 mois après le semis. Elles ont le plus de saveur juste avant la floraison, c’est à dire environ 2 mois après semis....

Basilic Aton

C'est quoi déjà ? Basilic Aton Très adapté pour la coupe, moins fragile que le grand vert qui «fond facilement». Larges feuilles d’un vert intense et goûté.Type Genovese. Obtention Hild...

Basilic Marseillais

C'est quoi déjà ? Basilic Marseillais Adapté à la culture en pot, goût plus fin que le grand vert. Petites feuilles délicates à laisser tel quel en...

Basilic Rouge osmin

C'est quoi déjà ? Basilic Rouge osmin Plante de 45 cm de haut; feuilles et hampe florale pourpre. Feuillage vigoureux aux feuilles dentelées et très parfumé.Apporte de la couleur au potager et en cuisine...